Cozinha Show

Durante a tarde, serão ministradas aulas-shows por renomados chefes de cozinha. Os participantes terão o privilégio de desfrutar
degustações de pratos diferenciados, revelando uma variedade de harmonizações possíveis com os produtos únicos de
Indicação de Origem. Assim, proporcionando aos presentes uma verdadeira imersão sensorial, demonstrando a versatilidade
e o diferencial dos produtos em suas diversas combinações culinárias.

Rafael de Carvalho

Chef Executivo de Cozinha da Gramado Parks

Com atuação em vários restaurantes renomados, com passagem por dois restaurantes da lista dos 50 melhores da América Latina. Indicado a Chef Revelação pela Revista Encontro BH em 2015. Condecorado com a Medalha Allumni pela Universidade Estácio de Sá por ser ex aluno destaque no mercado de trabalho.

Marcos Livi

Chef, Criador do Grupo Bah e Assador Gaúcho

O mago da cozinha do fogo. Graduado em Gastronomia pela Castelli, é Chef de Cozinha e levou a cultura gaúcha para São Paulo, com o Veríssimo, Quintana, Brique, Napoli, Central e FFBurguer. Em São Francisco de Paula - Serra Gaúcha, revitalizou um dos mais antigos hotéis da Região - o Parador Hampel, onde proporciona uma “viagem gastronômica” através do Restaurante Ana Terra e do icônico A Ferro e Fogo.

Nicolas Heckel

Chef do Catherine Gramado

Cozinheiro há mais de 15 anos, natural de Gramado, graduado em SP e pós-graduado na PUC. Morou seis anos na Holanda, onde atuou em restaurantes do guia michelin. Sócio do Catherine. Em SP, trabalhou no DOM, no Maní e no Brasil a Gosto.

Gustavo Bonfiglio

Chef SENAC Bento Gonçalves

Formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio do Sinos (Unisinos) e também Técnico em Panificação e Confeitaria pelo IFRS. Além disso, Gustavo é Especialista em Panificação pelo Instituto Mausi Sebes, Sommelier de Cervejas pela Science Of Beer, especialista em Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e do Malte e Sommelier de Vinhos Pelo Senac RS.

André Bertolucci

Azeitólogo do Olivas de Gramado

Azeitólogo formado em cursos nacionais e internacionais. Especialista em análise sensorial de azeites e primeiro mestre lagareiro da Região das Hortênsias. Responsável pela produção do premiado Extravirgem Terroir Serrano e criador de uma exclusiva linha de infusões aromáticas com sabores únicos e aromas irresistíveis. Sócio proprietário do Parque Olivas de Gramado e primeiro mestre lagareiro da Serra Gaúcha e Instituto Brasileiro de Olivicultura.

Sandra Weiss Barth

Chef Senac Gramado

Professora de confeitaria no Senac Gramado, atua no ramo da gastronomia há cerca de 8 anos. Graduada em Gastronomia pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduada em Confeitaria pelo Instituto Italiano de Cozinha para Estrangeiros.

Arika Messa

Chef Senac Gramado

Docente do Senac Gramado, Chefe de cozinha e consultora em gastronomia. Experiência de mais de 20 anos no mercado de Restaurantes e Hotéis da Serra Gaúcha.

Matheus Troglio

Chef Senac Caxias do Sul

Graduado em Gastronomia, possui formação Pedagógica e Mestre Profissional em História pela Universidade de Caxias do Sul. Docente de Gastronomia no Senac Caxias do Sul e professor universitário. Tem experiência na área de Turismo e Eventos com ênfase em Gastronomia. Chefe de cozinha, orientador e consultor, atua no mercado desde 2008. Atualmente é chefe de cozinha no restaurante Altos do Vale - Casa de Eventos.

Bruna Gotardo

Chef Senac Gramado

Docente do Senac Gramado. Graduada e Pós Graduada em Gastronomia. Atua há mais de 15 anos em cozinha profissional.

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