Com atuação em vários restaurantes renomados, com passagem por dois restaurantes da lista dos 50 melhores da América Latina. Indicado a Chef Revelação pela Revista Encontro BH em 2015. Condecorado com a Medalha Allumni pela Universidade Estácio de Sá por ser ex aluno destaque no mercado de trabalho.
O mago da cozinha do fogo. Graduado em Gastronomia pela Castelli, é Chef de Cozinha e levou a cultura gaúcha para São Paulo, com o Veríssimo, Quintana, Brique, Napoli, Central e FFBurguer. Em São Francisco de Paula - Serra Gaúcha, revitalizou um dos mais antigos hotéis da Região - o Parador Hampel, onde proporciona uma “viagem gastronômica” através do Restaurante Ana Terra e do icônico A Ferro e Fogo.
Cozinheiro há mais de 15 anos, natural de Gramado, graduado em SP e pós-graduado na PUC. Morou seis anos na Holanda, onde atuou em restaurantes do guia michelin. Sócio do Catherine. Em SP, trabalhou no DOM, no Maní e no Brasil a Gosto.
Formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio do Sinos (Unisinos) e também Técnico em Panificação e Confeitaria pelo IFRS. Além disso, Gustavo é Especialista em Panificação pelo Instituto Mausi Sebes, Sommelier de Cervejas pela Science Of Beer, especialista em Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e do Malte e Sommelier de Vinhos Pelo Senac RS.
Azeitólogo formado em cursos nacionais e internacionais. Especialista em análise sensorial de azeites e primeiro mestre lagareiro da Região das Hortênsias. Responsável pela produção do premiado Extravirgem Terroir Serrano e criador de uma exclusiva linha de infusões aromáticas com sabores únicos e aromas irresistíveis. Sócio proprietário do Parque Olivas de Gramado e primeiro mestre lagareiro da Serra Gaúcha e Instituto Brasileiro de Olivicultura.
Professora de confeitaria no Senac Gramado, atua no ramo da gastronomia há cerca de 8 anos. Graduada em Gastronomia pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduada em Confeitaria pelo Instituto Italiano de Cozinha para Estrangeiros.
Docente do Senac Gramado, Chefe de cozinha e consultora em gastronomia. Experiência de mais de 20 anos no mercado de Restaurantes e Hotéis da Serra Gaúcha.
Graduado em Gastronomia, possui formação Pedagógica e Mestre Profissional em História pela Universidade de Caxias do Sul. Docente de Gastronomia no Senac Caxias do Sul e professor universitário. Tem experiência na área de Turismo e Eventos com ênfase em Gastronomia. Chefe de cozinha, orientador e consultor, atua no mercado desde 2008. Atualmente é chefe de cozinha no restaurante Altos do Vale - Casa de Eventos.
Docente do Senac Gramado. Graduada e Pós Graduada em Gastronomia. Atua há mais de 15 anos em cozinha profissional.