Tortiglioni alla Carbonara - Massa Carbonara, com Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, ambos com Denominação de Origem Italiana. Este prato tem uma denominação de origem cultural, sendo tradicionalmente consumido pelos mineiros de carvão da região de Roma. Perfeita harmonização com o vinho Bardolino Clássico ou com o espumante Prosecco Doc Brut.
Conheça o RestauranteArroz meloso de legumes da horta, crocante de couve, linguiça e aioli de limão. Bliumenau (IG)
Conheça o RestauranteEmpanada de Barreado - Carne bovina cozida por longas horas e condimentada (2 unidades). Litoral do Paraná(IG)
Conheça o RestauranteRavioli espiral com queijo, fonduta de parmesão e azeite de ervas. Queijo Serrano (IG)
Conheça o RestauranteTambaqui com purê de banana da terra, farofinha croc, molho de moqueca e azeite verde. Vale do Jamari (IG)
Conheça o RestaurantePizza napolitana com creme de batata e erva mate (IG), queijo serrano (IG) linguiça (IG)
Conheça o RestaurantePolenta cremosa, ragu de linguiça Blumenau, gratinada com queijo colonial dos Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestauranteFilé mignon ao molho roti de chocolate artesanal de Gramado, acompanhado de risoto de queijo colonial Serrano. Com selo de IG do Chocolate Artesanal de Gramado e Queijo Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestaurantePancetta regada a mel, açafrão acompanhando um delicioso risoto cremoso, com damasco, erva mate lâminas de amêndoas e bacon. Com selo IG os produtos Açafrão de Mara Rosa, Arroz do Litoral Norte e a Erva Mate de Sâo Mateus.
Conheça o RestauranteCordeiro assado "au jus" de cordeiro, aligot com queijo colonial Serrano e ratatouille. Com o selo de Queijo Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestaurantePaella campeira - charque, coração de galinha, carne suína e linguiça defumada. Com Arroz do Litoral Norte e Açafrão de Mara Rosa, ambos com selo (IG).
Conheça o RestauranteCostelinha suína em redução de rapadura e cachaça, purê de batata doce com queijo serrano, crispy de couve. Com produtos de selo IG de Paraty e Queijo Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestauranteCamarões flambados na cachaça mais raspas de limão e risoto de açafrão. Com produtos de selo IG na Cachaça, Arroz do Litoral Norte e Açafrão de Mara Rosa.
Conheça o RestauranteEscalopes de filé mignon grelhados com calda de vinho do Porto e chocolate meio amargo Prawer. Acompanhados de risoto cremoso de queijo Serrano. Com os seguintes selosde IG - Chocolate Artesanal de Gramado e Queijo dos Campos de Cima da Serra.
Conheça o RestauranteFilé mignon envolto em massa folhada ao molho de chocolate Miroh Camboa Dark 70%, acompanhado de cogumelos castanhos salteados na manteiga.Com selo IG de Chocolate Artesanal de Gramado.
Conheça o RestaurantePetisco Colonial - Queijo Serrano empanado em farinha de rosca, acompanhado de geleia de pimenta caseira. Com Queijo dos Campos de Cima da Serra (IG)
Conheça o RestauranteDrink Bagual - Erva mate, mel, rum, suco de limão e açafrão, drink herbáceo e citrico. Com selo de IG de São Mateus e Açafrão de Mara Rosa.
Conheça o Restaurante