Cozinha Show

Durante a tarde, serão ministradas aulas-shows por renomados chefes de cozinha. Os participantes terão o privilégio de desfrutar
degustações de pratos diferenciados, revelando uma variedade de harmonizações possíveis com os produtos únicos de
Indicação de Origem. Assim, proporcionando aos presentes uma verdadeira imersão sensorial, demonstrando a versatilidade
e o diferencial dos produtos em suas diversas combinações culinárias.

Marcos Livi

Chef, Criador do Grupo Bah e Assador Gaúcho

O mago da cozinha do fogo. Graduado em Gastronomia pela Castelli, é Chef de Cozinha e levou a cultura gaúcha para São Paulo, com o Veríssimo, Quintana, Brique, Napoli, Central e FFBurguer. Em São Francisco de Paula - Serra Gaúcha, revitalizou um dos mais antigos hotéis da Região - o Parador Hampel, onde proporciona uma “viagem gastronômica” através do Restaurante Ana Terra e do icônico A Ferro e Fogo.

Nicolas Heckel

Chef do Catherine Gramado

Cozinheiro há mais de 15 anos, natural de Gramado, graduado em SP e pós-graduado na PUC. Morou seis anos na Holanda, onde atuou em restaurantes do guia michelin. Sócio do Catherine. Em SP, trabalhou no DOM, no Maní e no Brasil a Gosto.

Gustavo Bonfiglio

Chef SENAC Bento Gonçalves

Formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio do Sinos (Unisinos) e também Técnico em Panificação e Confeitaria pelo IFRS. Além disso, Gustavo é Especialista em Panificação pelo Instituto Mausi Sebes, Sommelier de Cervejas pela Science Of Beer, especialista em Tecnologia Cervejeira pela Escola de Cerveja e do Malte e Sommelier de Vinhos Pelo Senac RS.

André Bertolucci

Azeitólogo do Olivas de Gramado

Azeitólogo formado em cursos nacionais e internacionais. Especialista em análise sensorial de azeites e primeiro mestre lagareiro da Região das Hortênsias. Responsável pela produção do premiado Extravirgem Terroir Serrano e criador de uma exclusiva linha de infusões aromáticas com sabores únicos e aromas irresistíveis. Sócio proprietário do Parque Olivas de Gramado e primeiro mestre lagareiro da Serra Gaúcha e Instituto Brasileiro de Olivicultura.

Matheus Klafke Gossler

Chef e Gestor de A&B da marca Lugano

Formado em Gastronomia pela Unisinos. Em sua carreira passou pelas cozinhas de importantes empresas da Serra Gaúcha, como o Restaurante Magnólia, Casa da Montanha, Le Petit Casa da Montanha e Prodigy Hotéis.

Sandra Weiss Barth

Chef Senac Gramado

Professora de confeitaria no Senac Gramado, atua no ramo da gastronomia há cerca de 8 anos. Graduada em Gastronomia pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduada em Confeitaria pelo Instituto Italiano de Cozinha para Estrangeiros.

Arika Messa

Chef Senac Gramado

Docente do Senac Gramado, Chefe de cozinha e consultora em gastronomia. Experiência de mais de 20 anos no mercado de Restaurantes e Hotéis da Serra Gaúcha.

Matheus Troglio

Chef Senac Caxias do Sul

Graduado em Gastronomia, possui formação Pedagógica e Mestre Profissional em História pela Universidade de Caxias do Sul. Docente de Gastronomia no Senac Caxias do Sul e professor universitário. Tem experiência na área de Turismo e Eventos com ênfase em Gastronomia. Chefe de cozinha, orientador e consultor, atua no mercado desde 2008. Atualmente é chefe de cozinha no restaurante Altos do Vale - Casa de Eventos.

Bruna Gotardo

Chef Senac Gramado

Docente do Senac Gramado. Graduada e Pós Graduada em Gastronomia. Atua há mais de 15 anos em cozinha profissional.

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